Advertisement

Main Ad

Fizemos uma tarde de guloseimas!

 Oi pessoal, tudo bem com vocês? Por aqui tudo certo. Hoje eu vim mostrar pra vocês umas receitas que eu e minha mãe fizemos para aproveitar o final de semana.

A intenção era comer assistindo filme em casa mesmo, mas acabou que não deu certo, então ficamos de ver outro dia, mas como já tínhamos feito as comidas, não tinha como deixar estragar né? Rs.


Na verdade não fizemos nada de tão especial, fiz um bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro que há tempos eu estava com vontade mas sempre procrastinava que dava trabalho demais pra fazer ( isso é assunto pra outro post em que vou falar sobre minha procrastinação diária) enfim, nesse final de semana criei coragem e fiz, e modéstia parte… ficou maravilhoso.

Sinceramente eu ficava chateada por nunca conseguir fazer o ponto perfeito do brigadeiro (sempre ficava muito mole e enjoativo) mas eu meio que peguei a manha e aprendi a fazer finalmente, mais um pontinho pra minha lista de conquistas hahaha. Vou deixar logo a baixo pra vocês a foto do meu belíssimo bolo.

E falando sério pra vocês, nunca nenhum bolo meu ficou tão bonito assim mesmo sem cobertura, eu fiquei simplesmente apaixonada. A marca que usei foi Dr Otker. Não me lembro de ter feito recentemente um bolo dessa marca, mas a partir de agora vou sempre comprar.

Aqui foi a parte em que lembrei daquele famoso ditado "comi com os olhos" fiquei extremamente feliz por ter feito essa obra prima que eu chamo de bolo de chocolate. 

Pode parecer bobo pra alguns estar tão feliz por algo tão simples que é fazer um bolo, mas pra mim significa muito, pode acreditar.

Seguindo a programação, também fiz donuts americanos fritos, pra quem quiser a receita, entrem no link AQUI e siga o passo a passo da receita 1.

Eu e minha mãe acostumamos a fazer eles em formato de rosquinhas pequenas, já que rendem mais e parece que ficam mais gostosas, estranho eu sei hahaha, ah e também não colocamos cobertura como nos originais, no máximo polvilhamos açúcar, mas também é bem raro.


E eles ficam assim, bem douradinhos e rendem muito, é uma das minhas receitas favoritas de fazer, pois é prática, rápida, e leva poucos ingredientes. Além de combinarem muito com um cafezinho ou chá, pra quem gosta assim como eu.

Então é isso pessoal, por hoje é só, espero que vocês tenham gostado do post, e me conta aqui, o que vocês gostam de cozinhar? Um beijo e obrigada pela companhia :)


Postar um comentário

0 Comentários